Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.stadafric.com/.

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

Ce site utilise des cookies de statistiques et mesures d’audience Google Analytics que vous pouvez décliner. Pour accéder à vos réglages, cliquez ici.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons Google Analytics avec une rétention de données non-personnelles de 26 mois. Vous pouvez refuser le cookie Google Analytics utilisé sur ce site en n’acceptant pas son utilisation lors de votre arrivé sur le site ou deux mois suivant votre acceptation initiale, durée du cookie d’acceptation.
Nous utilisons l’API Twitter pour mettre à votre disposition la possibilité de Suivre notre compte.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Aucune donnée personnelle n’est transmise à des tiers ou sur une tiers plateforme.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice) en en faisant la demande via notre formulaire de contact. Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.
Les backups de la base de données du site Internet sont de 21 jours.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous donner accès à vos données

Vous pouvez demander une copie de toutes vos données personnelles. Cette demande ne comprend aucun supplément.
Si vous êtes inscrit sur le site, vous pouvez accéder à vos données personnelles à travers votre compte personnel.

Rectifier vos données

Vous pouvez modifier vos données personnelles si elles sont erronées à travers votre compte ou nous faire une requête en modification à travers notre formulaire de contact.

Supprimer vos données

Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles à travers notre formulaire de contact.

Droit d’opposition

Vous pouvez demander à ce que vos données personnelles ne soient pas traitées à travers notre formulaire de contact.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Mediactive Broadcast – 4 Cité Paradis – 75010 Paris
Site créé et mis à jour par Mediactive Digital.
Hébergement : Mediactive Network – 3 Cité Paradis – 75010 Paris
Contact : contact@mediactive-digital.com

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Nous n’enregistrons que les données nécessaires à l’exercice de l’activité de l’entreprise via votre demande au niveau du formulaire de contact et des emails associés.
Le responsable de la protection des données de notre entreprise est Paul-Henry Fuseiller. Vous pouvez vous adresser à lui pour toute question ou renseignement complémentaire concernant la protection des données dans notre entreprise.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

– Clôture des accès au service via une mise en maintenance,
– Archivage des fichiers constitutif du service et base de données,
– Inventaire précis du préjudice via analyse complète des éléments sur copie,
– Suivant le préjudice subit : dépôt de plainte, constatation d’huissier sur site, déclaration de fuite CNIL,
– Suivant enquête : Notification aux personnes impactées de la fuite de données,
– Puis rétablir la disponibilité des données personnelles et l’accès à celles-ci dans des délais appropriés en cas d’incident

Les services tiers qui nous transmettent des données

Aucun

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Aucun